Fototermin 15.6.19

René Töpfer (www.rene-toepfer.de )hat über 1000 Fotos gemacht.
Diese sind für das Nussknacker Plakat, das Nussknacker Programmheft, die Website und die Handzettel und natürlich auch für alle Tänzerinnen und Tänzer, die dabei waren.

Gemeinsamer Ballettbesuch:

Nussknacker Aufführung des russ. Balletts
Mo. 23.12.2019 Bergisch Gladbach
Ballettschulrabatt 25%, incl. Zuschauen des Ballett-Trainings und der Probe der russischen Tänzerinnen + Tänzer ab 16.30h
Kartenbestellung in der Ballettschule ab sofort

Imagefilm der Ballettschule Engelskirchen

Der aktuelle Imagefilm der Ballettschule Engelskirchen:
⇒ weiter zu YouTube

„Ein richtig schöner Film, da werd ich ganz wehmütig, danach wie schön du unterrichtest, das ist einfach einmalig!!!!“
Simone S. (ehemalige langjährige erwachsene Ballettschülerin aus Köln)

Dehnung + Kräftigung

Gedehnte und weiche Muskeln geben Kraft und eine gute Körperhaltung. Die Übungen werden meist mit Musik zu Zweit durchgeführt und an die Bedürfnisse und Wünschen des Einzelnen angepasst. Dehnungs- und Krafteinheiten wechseln sich ab mit der Entspannung der Muskulatur.

Kreativer Tanz

Zeit und Raum nur für dich, um mit dir und deinem Körper in achtsame, spürende Begegnung zu kommen. Aus dem oft hektischen Alltag heraus zur Ruhe finden.
Hier gibt es kein „Richtig“ oder „Falsch“, keine vorgeschriebenen Choreographien, dafür Platz für Improvisation und den eigenen Ausdruck.
Dabei begleite ich dich mit unterschiedlichen Impulsen, gebe so viel Anleitung wie nötig und so viel Freiraum wie möglich.

Sommer Zauber Markt

am Samstag den 1.9. und  Sonntag den 2.9.18
in der Alten Villa Ründeroth
Aufführung der Ballettschule